首页 商业 商业

Coach第四财季盈利增长34%

  新浪财经讯 北京时间周二晚间消息,豪华手袋制造商Coach Inc(COH)表示,第四财季盈利增长34%,主要的原因北美及亚洲销售额的大幅增长。

  这一迹象说明,Coach下调手袋价格以及专注于中国市场增长的战略正在奏效,而且美国奢侈品市场的反弹正在持续。

  截至7月3日的财季,该公司净盈利从上年同期的1.46亿美元,合每股45美分,增至1.96亿美元,合每股64美分。

  季度营收增长22%,至9.51亿美元。

  接受汤森路透调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利56美分,营收8.89亿美元。

  Coach表示,第四财季较上年同期多出一周,从而推动每股盈利增加8美分,营收增加了7000万美元。

  首席执行官卢·法兰克福(Lew Frankfort)表示,所有地区的市场份额均实现增长。北美地区同店销售额增长了6.3%。在中国市场,该公司的同店销售额呈双位数增长。

  截至7月3日的财年,Coach净盈利增长18%,从上年的6.23亿美元,合每股1.91美元,增至7.35亿美元,合每股2.33美元。

  年度营收增长12%,至36.1亿美元。

  法兰克福表示,刚刚过去的财年创下了该公司历史上几项第一,包括首次在中国直接经营店面;以及首家独立男士用品商店的开业。

  他表示,作为增加营收的一条途径,该公司计划将更多力量放在皮夹与装饰品等男士用品上面。

  法兰克福表示,他预计2011财年净盈利与营收将呈双位数增长。

  第四财季,Coach以4.50亿美元回购了大约1090万股股票。该公司现有回购计划项下尚剩余大约5.60亿美元的授权。

  截至7月3日,该公司拥有大约6.96亿美元现金、现金等价物以及短期投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多