首页 商业 商业

Ally Financial第二季度净利润5.65亿美元

  新浪财经讯 北京时间8月3日晚间消息,据国外媒体今日报道,Ally Financial Inc今天公布了2010财年第二季度财报。报告显示,Ally Financial在这一季度中连续第二次实现季度盈利,原因是汽车融资业务有所增长。Ally Financial原名为通用汽车金融服务公司(GMAC),原为通用汽车旗下贷款部门。

  报告显示,Ally Financial第二季度净利润为5.65亿美元,这一业绩好于去年同期。2009财年第二季度,Ally Financial净亏损为39亿美元。Ally Financial称,该公司旗下所有运营部门在第二季度中都实现了盈利。在获得170多亿美元的援助资金以后,Ally Financial目前56%的股份由美国政府持有,其股票并未上市交易。

  康涅狄格州投资公司CRT Capital Group的高级副总裁科克·路德克(Kirk Ludtke)在Ally Financial公布财报以前称:“汽车金融领域中的趋势一直表现非常良好,Ally Financial所持汽车资产组合在经济衰退周期中一直表现良好。”(文武)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多