首页 商业 商业

ThinkEquity建议买入Coach

  美东时间8月3日,市场研究机构ThinkEquity LLC发布了一份针对美国奢侈皮具及手袋制造商Coach Inc的研究报告,分析师马克·曼德尔(Mark Mandel)建议买入这只股票。以下为研究报告的摘要。

  研究总论:

  通过在旗下核心北美全价店和厂家直销店的健康执行,Coach正在安然渡过个人消费者谨慎支出的当前阶段。Coach第四财季业绩超出我们预期;在我们看来,Coach的增长计划正在拓展其品牌的覆盖范围和可持续的增长动力。Coach正面临着一些挑战,包括原材料价格上涨和劳动力成本上升,以及推出高档Reed Krakoff品牌和其他项目的支出等。但是,稳定的销售和毛利率让我们感到有信心上调对Coach的业绩预期。基于对Coach每股收益的预期,我们认为该公司的市盈倍数为13.6倍;有基于此,我们维持对Coach股票的“买入”(Buy)评级。

  分析要点:

  * Coach第四财季营收和净利润均超出预期,该季度同店销售增长6.3%,高于我们预期的5.5%;每股收益增长42%,至0.64美元,高于我们预期的0.57美元。

  * Coach第四财季总销售额同比增长22.2%。

  * Coach第四财季日本销售额同比增长13%;不计入汇率变动,第四财季日本销售额同比增长6%。

  * Coach第四财季运营利润率同比增长299个基点。

  * 我们将Coach2011财年每股收益预期上调0.10美元,至2.72美元;2012财年每股收益预期上调0.09美元,至3.15美元。

  投资风险:

  * 在我们看来,Coach持续成功的主要因素是个人消费者可自由支配支出的复苏。虽然美国经济复苏进程看起来正在稳固下来,但来自于经济衰退的冲击波仍旧存在,且失业率继续维持在较高水平,因此消费者可能再次变得更加谨慎起来。

  * 特定的海外市场已被证明是极具挑战性的:在欧洲市场上,路易威登(Louis Vuitton)和爱马仕(Hermes)等竞争品牌已经在市场上取得了稳固的地位;在日本市场上,经济正处于萧条状况。

  * Coach的几项增长计划带有风险性因素:Coach即将推出高档品牌Reed Krakoff,这使该公司面临着与已经建立了良好声誉的优质品牌展开竞争的压力。

  * 原材料价格最近的下跌趋势已经推动Coach的毛利率上升,但如果这种成本重新开始上涨,则将在某种程度上令Coach的毛利率承压。(文武)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多