首页 商业 商业

DLC Realty拟IPO融资5亿美元

  新浪财经讯 北京时间8月10日晚间消息,房地产投资信托公司DLC Realty Trust Inc表示,将于本周进行首次公开募股(IPO),并预计将筹资大约5亿美元。

  这家投资于社区购物中心的公司表示,计划以每股15-17美元的价格发行3125万股股票。此次发行的承销商将能够从献售股东手中另外回购至多469万股股票,以满足超额需求。

  在扣除相关开支后,DLC Realty预计此次发行的净收益大约为4.51亿美元。该公司计划将这些资金用于收购、支付开发费用,以及一般经营目的。

  DLC Realty总部位于纽约州的Tarrytown,拥有并管理着86座食品杂货店及零售购物中心,总面积大约1340万平方英尺。2009年,该公司营收1.62亿美元,净亏损大约1100万美元,小于2008年的大约1700万美元。

  美银美林与巴克莱资本将担任此次发行的主承销商。

  DLC表示,其与CVS Caremark(CVS)、Family Dollar Stores(FDO)、Kroger(KR)、LA Fitness International LLC、Publix Super Markets Inc、Supervalu(SVU)、沃尔格林(WAG)、沃尔玛(WMT)以及其它主要零售商均拥有密切的合作关系。截至3月31日,该公司旗下大约88%的物业已被租出。

  该公司的股票预计将从周三开始在纽约证交所交易,代码为“DLC”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。