首页 商业 商业

江西铜业跌1.22% 交银维持长线买入评级

  新浪财经讯 08月27日消息,江西铜业小幅走低,现跌1.22%至16.24港元。交银国际发表报告称,预计2010年至2012年公司每股收益分别可达1.42 元、1.49 元和1.77 元,公司盈利进入稳定增长期,维持公司“长线买入”的投资评级,给予公司的目标价为19.4 港元,对应公司2010年的市盈率为12倍。

  报告称,资源优势确保公司盈利水平领先行业平均水平。公司现有国内外铜资源储量超过1100万吨,位居国内首位。上半年公司铜精矿产量(金属量)达8.4 万吨,铜精矿自给率水平可达18.6%,在国内铜冶炼企业中处于领先水平。公司目前仍在积极的扩张铜矿资源,除对现有江西地区的铜矿进行扩建外,公司参股的阿富汗艾娜克铜矿和北秘鲁铜业公司项目都在建设中,未来几年公司的铜精矿自给率有上升的可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多