首页 商业 商业

瑞金矿业收涨4.11% 中银调目标至15.02港元

  新浪财经讯 09月01日消息,瑞金矿业收涨4.11%,报12.160港元。中银国际发表报告称,根据公司中报调整估值模型后,将瑞金矿业的目标价由13.58港元上调至15.02港元。由于调整了黄金产量和政府给予的税务优惠,中银国际将2010年-2012年盈利预测分别上调2.1%、0.4%和12.7%至7.91亿、8.82亿和9.94亿人民币。

  报告称,根据管理层最新给出的指导区间,下调未来三年的资本支出预测。新的目标价15.02港元对应13.5倍2011年预期市盈率和1.0倍的股价/每股净资产值。目前股价对应10.4倍2011年预期市盈率和0.8倍的股价/每股净资产值。公司中报公告导致股价小幅下跌后,目前的估值非常具有吸引力。预计,公司下半年将录得强劲增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多