首页 商业 商业

Joy Global季盈利下降 上调全年预期

  新浪财经讯 北京时间9月1日晚间消息,矿业设备制造商Joy Global Inc(JOYG)宣布,第三财季净盈利下降4.7%,但好于市场预期,并且上调了全年盈利目标。

  截至7月30日的财季,该公司净盈利从上年同期的1.24亿美元,合每股1.21美元,降至1.19亿美元,合每股1.13美元。营收下降11%,至8.50亿美元。

  接受FactSet research调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利1.02美元,营收8.79亿美元。

  Joy Global将营收下降归咎于地下采矿设备销售额的下滑。

  不过,该公司补充称,第三财季新订单增长51%,至9.73亿美元,原始设备订单增长一倍以上,售后订单增长20%。

  该公司还将2010财年每股盈利预期从此前的3.85-4美元上调至4.10-4.15美元。

  分析师平均预期该公司全年每股盈利4美元。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多