首页 商业 商业

思捷环球涨3.85% 高盛维持买入评级

  新浪财经讯 09月13日消息,思捷环球(0330-HK)涨3.85%至41.85港元,成交额2.74港元,同期恒指涨2.05%至21692.68点。高盛维持该股买入投资评级,目标价55港元,相当于16倍2011年目标市盈率。

  高盛称该行并不如市场悲观,料随着存货周期及营运杠杆好转,思捷表现会为市场带来惊喜,高盛认为,思捷业绩欠佳主要由于环球经济及存货周期而非品牌策略,虽然去年批发业务下跌,但情况与对手Geox及Hugo Boss相同,反映问题来自存货周期。零售方面,虽然过去6个月表现不及对手H&M及Inditex,但仍较07年经济高峰期理想,而欧洲的零售毛利率在过去半年亦改善约3个百分点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多