首页 商业 商业

普华永道林仲怡:保守估计明年将推出国际版

新浪财经讯 9月13日上午消息,夏季达沃斯9月13日-15日在中国天津召开。普华永道北京主管合伙人林怡仲在与新浪财经独家对话时表示,比较保守的估计,国际板将会在明年底推出。

林怡仲认为,中国需要在国际资本市场上谋求崛起,因此,推出国际板只是时间问题,“比较保守的估计可能明年会推出,乐观看,可能是今年下半年推出。”

林怡仲觉得,国际板不会对现有市场造成太大冲击,因为短期内,大家还是更关注回报率。“对一个投资者而言,同样都是金融板块的东西,中国的一家银行跟全球性的一家银行,两个相比之下,要看它们的市盈率到底是多少,”林怡仲说,“惟一不同的是海外的股东看中国的公司治理、内控跟国际上是不是同一个水平。”(雪婷 肖瑜 发自北京 天津)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多