首页 商业 商业

标普下调爱尔兰银行评级前景至负面

  新浪财经讯 北京时间9月14日晚间消息,标准普尔表示,已将爱尔兰银行(Bank of Ireland)的评级前景从“稳定”下调至“负面”,理由是爱尔兰经济疲软,而且该行严重依赖政府支持。

  标普表示,预计该行未来两年无法恢复其“A-”的独立信用评级。

  该评级机构重申了爱尔兰银行“B++”的独立评级,并且指出,该行享受着特殊水平的政府支持,包括不断增加的政府控股,因此将很难脱离纳税者的支持并恢复盈利。

  标普分析师吉尔斯-爱德华兹(Giles Edwards)表示,爱尔兰银行要想在可预见的将来恢复“A-”评级水平的信用状况将面临大量挑战。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多