首页 商业 商业

港股名博:投资者可以继续持有股票

  新浪财经讯 10月26日消息,周一,港股恒生指数窄幅震荡,收盘微涨。恒生指数最终收报于23627.91点,上涨110.37点,涨幅为0.47%。展望后市,港股名博王珏认为,美元短期内继续大幅贬值的空间可能不会太大。港股投资者继续持有股票还是可以的。

  王珏:持股尚可 追货得注意仓位

  美元短期内继续大幅贬值的空间可能不会太大,那么,包括股市在内的资产价格短期继续上涨势头也可能会有所收敛。港股投资者继续持有股票还是可以的,要继续买入股票可就得控制住自己的仓位。

  盛清居:恒指顶部格局应寻求突破

  A股强大的拉动都未见恒指有明显的方向,足见高位的难度很大,但上破的愿望是很强烈的,选择多方,在短时间内获利应该还是比较乐观。前提是突破23897,否则顶部横盘在所难免,以短期来操作尽量逢低吸入,逢高卖出,短线的获利为佳。

  牛仔kk:大盘在高位也遇到不小阻力

  看来在期指结算前好友也会尽最大的努力把大盘推升。但看大盘的走势,在高位也遇到不小阻力。虽然升回10天线之上,但大家要有防范意识,避免损失。现在最好的操作就是去抽新股(长兴国际00238)和寻找一些落后的股票博有资金炒作。

  投机客:停损位置依旧放在23866

  大盘已渐渐表现出无力再创新高的感觉,距离下月初还有几个交易日可以耐心等候更接近高点的位置来放空单,而停损位置依旧放在23866,只要一冲破就认输,若在未来4~9交易日未再创新高,那机会应该很大!

  音乐人:恒指上试新高的可能性还在

  周二表现或很关键,3至7天內没上试新高,但后退一天也未必不可,但在没有上试新高前,警惕还不能放弃,只要不出大阴线,上试新高的可能性还在,而中线以上操作还可部分持有,但必需持有5周线还运行在20周线之上的股票。

  王昕媛:未来标普上行或成港股整固后上行的诱因之一

  港股继续气势如虹,不过继续上行,还需外围市场借力。目前美股面临黄金交叉,和港股9月中相似,未来标普上行,或成为港股整固后继续上行的诱因之一。翘首企盼的QE2持续关注!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多