首页 商业 商业

后期热点将如何切换 十大博客看后市

  新浪财经讯 今日A股市场出现了震荡回落的走势,上证指数一度盘中跳水。但一方面成交量的不减,意味着场外资金仍在源源不断地介入,从而意味着A股市场的后续买盘力量依然旺盛。另一方面则由于题材股渐趋活跃,尤其是锂电池、西藏板块以及物联网概念股,在近期,市场的走势将略微呈现出震荡的格局,但个股机会依然多多。盘中两市股指一度上冲创出反弹以来新高,沪指最高报3073点;深成指最高报13822点。

  淘金客:后期热点将如何切换

  大盘新一轮上涨行情已经确立,中线还有继续上涨潜力。大盘短线在达到目标位后或有振荡,但更多体现为以时间换空间整理,通过板块轮动来消化获利盘。

  彬哥看盘:明日紧盯一件大事

  从盘面上看,资源股开始休整,锂电池王者归来,受益政策的板块和个股依然是强势表现,量能继续维持高位,说明投资者目前市场的态度依然乐观。

  封起De日子:捂牛股就这么简单几招

  捂牛股只有两个简单的方法,一是只看大趋势,不看小波动;二是重股票的内在价值,少搞波段投机。

  白腊:机会总是送给有耐心的人

  下个月时间周期对电子电器,科技,生物制药,通信,造纸,文化传媒,航天军工和林业木材等有利,所以本周就可以布局下个月的行情了。

  买卖点吧:权重退潮 周三力不从心

  因今日收稳3030点一线,预计周三还有冲高,但之后仍将回落预期。每攻一次,均视为是多方力量的耗失。

  德邦雷鸣:看好新兴产业 提示短线风险

  根据我们做期限套利的经验,今日股指期货对现货走势由强变弱,最近几个交易日跌幅首次超过沪深300,呈现转折点。我们维持短线行情已经过度亢奋的观点,建议投资者谨慎操作,规避短线风险。

  股市风云:大盘在为突破3181点做准备

  周二大盘再创本轮行情新高,之后全天在5日线上震荡整理,尾盘上收下影,量能较昨日温和放大。

  秦国安:周三盯好3105 注意热点细微变化

  明日指数应有比今日更强的调整压力。今日11点后及下午只是明日调整压力的预演。

  程程:通胀预期下的伪牛市

  现在就是在拉高为这部分资金寻求高位减持的机会,盯住的就是散户这点儿银子,当然最后会衍变为大资金之间的内讧。

  凯恩斯:正常震荡调整 还有上冲机会

  在没有看到股指明显的拐头现象时,从大盘看,仍可继续谨慎持股。个股方面,以近期有消息及各种题材类为主的思路去参考。

   点击查看更多博文

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多