首页 商业 商业

吴迪:美指暂时横盘 镑美短线做空

  美元指数:

  目前美指均线呈空头排列,即所有均线均呈较强向下趋势。前期分析中预测:“预计美指在盘整后,仍将继续下探”已经实现。均线排列位置较为分散,所以有的反弹的可能和空间。另外,在75.00这一位置有较强支持,预计届时将有反弹出现。

  欧元兑美元:

  前期分析中“以2009年11月的高点和2010年6月的低点做黄金分割线,0.618的黄金分割位在1.386一线”。1.386在10月6日已经被涨破,预计未来几个交易日欧元将继续一路上冲。下一道强压力位是1.45附近。1.45是2008年7月和2009年12月的高点所做的下降压力线的所在位。

  英镑兑美元:

  英镑兑美元均线呈多头排列,但是均线位置较为分散,这就表明有回调的空间。8月6日的高点,1.600一线有较大的压力。届时,将有回调的可能。以6月8日和9月14日的低点做的上升支撑线,现在还没有被收复。60日均线更是已经向下,日K线的MACD指标比较差,显示可以考虑做空英镑。

  美元兑瑞郎:

  前期分析中预测:“预计2008年的历史低点0.9637也将被跌破”已经实现。前期跌幅较大,美瑞在6月8日和8月12日的高点连线运行到0.986。从稳健交易的角度来说,暂时没有好的交易机会,建议观望为宜。激进投资者可以在0.965考虑短线做多。

  澳元兑美元:

  近来这个币种一路上涨,中短期均线呈多头排列,短线仍将继续冲高,回落后建议做多。前期分析中“预计2010年10月15日的历史高点1.003也将被刷新”,已经实现。以8月31日和10月5日的最低点做的上升趋势线目前在0.993一线。

  美元兑日元:

  政府对汇率的干预影响有限,前期上涨的大阳线已经完全被跌回。大的方向仍然是向下,投资者择机做空。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多