首页 商业 商业

华尔街早餐:周二美股盘前必读

  今日美国经济数据

  ·美东时间7:45 ICSC零售店销售

  ·美东时间8:55 红皮书连锁店销售

  ·美东时间9:00 标普/凯斯-希勒房价指数

  ·美东时间10:00 消费者信心

  ·美东时间10:00 FHFA房价指数

  ·美东时间10:00 State Street投资者信心指数

  今日重要财报

  ·周二盘前重要财报:AGCO, AKS, AMTD, ARG, ATI, BIIB, BMY, CE, CIT, CMI, COH, DD, ECL, EPD, FE, FIS, HL, HSP, JCI, KMB, KSU, LXK, MHP, MT, MYL, NOV, PCAR, RCL, RF, TLAB, VLO, WYN, X

  ·周二盘后重要财报:AFL, BRCM, BXP, CBG, CENX, CHRW, DV, EQIX, FFIV, FISV, ILMN, LIFE, MCK, MEE, MOLX, NBR, NVLS, PXD, RFMD, STM STR, WLT, WU

  今日盘前重要新闻

  Walgreen谋求出售PBW部门。据报道,Walgreen已经聘请美国银行(Bank of America)作为顾问,为其出售药房福利管理(PBW)部门操刀,因为Walgreen感觉该部门与其零售模式相冲突。

  米高梅更愿意与Spyglass联姻。据说米高梅(Metro-Goldwyn-Mayer)更倾向于接受预先包装的破产以及与Spyglass Entertainment联姻,而非卡尔-伊坎(Carl Icahn)所极力促成的与Lions Gate Entertainment合并的计划。

  Savient无人问津致股价暴跌。昨天Savient Pharmaceuticals股价暴跌44%,尽管上个月联邦食品与药品监督管理局(FDA)批准了该公司的关键药物Krystexxa,原因是公司透露其寻求出售的计划尚未取得任何进展。

  数家在线旅行网站联手抵制Google收购ITA。数家主要在线旅行公司——包括Expedia和Kayak.com——正联手抵制Google斥资7亿美元收购旅行软件公司ITA的计划。

  瑞银第三季度扭亏为盈。瑞银(UBS)报告第三季度净利润16.6亿瑞士法郎(17.1亿美元),从去年同期亏损5.64亿瑞士法郎的局面成功扭亏为盈。

  TIPS收益率跌入负值。有史以来第一次,通胀保值国债(TIPS)以负收益率发行。昨天投资者以-0.55%的收益率购买了100亿美元的5年期国债,赌联储能够成功刺激经济、推升通胀,从而让通胀保值国债实现升值。

  止赎乱局需要“全球性解决方案”。联邦存款保险公司(FDIC)主席谢拉-贝尔(Sheila Bair)表示,止赎乱局显示出该体系存在一些“重大缺陷”,需要一个“全球性的解决方案”。

  英国GDP增速达预期的两倍。英国第三季度GDP增速达到经济学家预期的两倍,在服务业和建筑业持续复苏的带动下,GDP增长0.8%。

  日元升值让日出口商陷入恐慌。由于最近日元大幅升值,日本企业正在慌忙进行调整。日产(Nissan)首席运营官志贺俊之(Toshiyuki Shiga)今晨表示:“‘忧虑’一词已不足以表达我们对日元急剧升值的关切,公司现在是带着一种危机感在作出应对。”

  巴菲特钦定CIO接班人。沃伦-巴菲特(Warren Buffett)从小基金公司Castle Point Capital挖来托德-康布斯(Todd Combs),为其打理一个大约1000亿美元的投资组合的很大一部分,提名他将来接替自己担任伯克希尔-哈萨韦(Berkshire Hathaway)的首席投资官(CIO)。

  AIG首席执行官诊断出癌症。美国国际集团(AIG)首席执行官罗伯特-本默切(Robert Benmosche)被查出患有癌症,正在接受“大胆的”化学疗法。

  Apollo和CVC收购Brit Insurance。Apollo Global Management和CVC Capital同意以最高8.88亿英镑(14亿美元)的价格收购Brit Insurance Holdings。(诚之)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多