首页 商业 商业

中国龙工盘前涨0.72% 国元香港予买入评级

  新浪财经讯 10月27日消息,中国龙工(3339-HK)盘前涨0.72%至4.19港元,同期恒指跌0.24%至23543.73点。

  国元香港给予该股买入投资评级,称目前工程机械行业平均PE为17.1倍,去掉最高值行业平均PE为15.3倍,给予中国龙工 15.3倍估值,对应目标价5.69港元,相当于2010 年15.3倍和2011年14.8倍PE,较现价有30.5%的上升空间。

  国元称,鉴于上半年市场景气度高于预期,加上今年3季度公司产品销量仍保持高位,公司上调了全年的销售计划。公司计划2010年实现装载机销量38000台,上调5000台;实现压路机销量2000台,上调200台;挖掘机和叉车的销售计划不变,分别维持4000台和10000台的计划。若上述目标能够顺利实现, 2010年公司收入有望实现较大幅度的增长,远高于之前的预测。此外,随着产量的增加,挖掘机、叉车和压路机的毛利率会逐步增长,为净利润的增长保驾护航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多