首页 商业 商业

连阴是否意味行情已到尽头 十大博客看后市

  新浪财经讯 今日沪深两市呈现震荡走低的走势,前期表现较强的资源类股票今日集体杀跌,其中煤炭、有色板块跌幅均超2.5%;沪指跌破3000点整数关口,受到我国监测出三例超级细菌病例的影响,医药股表现较强。地产股在盘中一度异动,但未能扭转局面,地产行业调控政策预期的不确定性极大地抑制了市场的追捧激情。

  图锐:连阴是否意味上涨波段已到尽头

  连阴并不是上涨波段已尽的标志,相反,只有经历充分的整固,我们才有信心迎来沪指的后续补涨,进而实现突破震荡带,实现真正的补缺。

  叶弘:坚持方向 把握波段机会

  这轮行情,不确定性因素较多,震荡与反复难免。为安全考虑,选股、持股、换股,除了考虑大资金的主要进入方向,行业板块之外,应重点考虑上市公司的业绩成长性,股价、市盈率,股本送转能力这些基础因素。

  德邦雷鸣:大盘暗藏杀机 短线轻仓避险

  我们建议投资者轻仓观望,保持谨慎,个股配置防御性板块的白酒、医药和商业股,以及受益“十二五规划”的新兴产业。

  老倪先生:调整来临后的操作策略

  资源股整体的调整尚未结束,但其龙头,广晟有色、包钢稀土,上涨过程依然在持续;其他的中小盘题材股,也许,该涨的还是要涨,不必太多的考虑大盘的因素。

  程程:伪牛市如何收场

  房地产股反弹已经属于强弩之末,指望这些企业业绩大幅提升并不现实。伪牛市如何收场值得我们关注和学习,参与各方总会有失意者,毕竟大家的根本利益是不一致的。

  玉名:急跌牛回头说明主力必有第二波行情

  现在投资者要做的就是耐心,为什么此波行情赚钱比较困难,原因就是投资者心态很浮躁,导致节奏总是跟不上市场步伐。

  彬哥看盘:大盘下一个可能支撑位

  从盘面上看,资源股继续休整,新兴产业做多趋势也开始减弱,市场再一次呈现出没有热点和领涨板块的尴尬境地,量能同比也是萎缩,说明投资者再一次选择了观望。

  wu2198:出现两个大跌信号

  轮炒的热点出现分歧,各主流板块进入切换期,真正的接力板块蓄势未充分。也就是说:本波涨幅过大的群体短线进入震荡调整期。

  淘金客:逼空行情是否接近尾声

  这既是对前段逼空上涨获利盘的清洗,同时也是对今年4月前整理平台的消化,仍属于正常的技术洗盘性质。不值得恐慌。

  村长:周四低开高收 关注银行板块

  银行板块已经持续回调一周时间了,目前银行股的短线回调走势已经很充分了,该板块具备回升的技术性条件,可作为明后两天的关注对象。

   点击查看更多博文

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多