首页 商业 商业

港股名博:恒指暂时还未确定是否转势

  新浪财经讯 10月27日消息,恒生指数今早低开58点后,沽盘骤然增多,23,500点失守后沽压加剧,急跌至23,100点水平,收市大跌436点或1.9%。展望后市,港股名博王珏认为,至于说是否是转势的信号,估计得到金融市场得到美联储确认后,才能最终得出结论。

  王珏:暂时还未确定是否是转势的信号

  可能有谨慎的投资者在美联储决定明朗前,先行获利回吐的原因,毕竟港股随外围股市已有不小涨幅。至于说是否是转势的信号,估计得到金融市场得到美联储确认后,才能最终得出结论。不过,我们顺势减少些仓位,还是当前可行的投资方案。

  音乐人:别急于做反弹

  周线技术指标(kd)已经顶背离,月K线受阻于大通道上轨,明天将下试5周线,理论上第一次下试5周线或有反复,或指数别低于5周线太远,这样震荡调整时间不会太久,一但指数低于5周线太远,震荡调整时间或将加长,理论上看24至26天正负3天调整时间,别急于做反弹,应考虑降低仓位或短线离场为主。

  杨嘉杰:要留意保历加通道中轴线

  再看一看牛熊分布,23,000-23,100点有较多牛仔集结,有机会借势屠宰!要留意保历加通道中轴线(23,170点),若明显跌破,支持位退守至上升通道中位(22,800点)。

  王昕媛:市场出货气氛浓厚

  期指结算前,大家踊跃平仓/转仓,成交扩大至987亿港元。市场出货气氛浓厚,业绩判定短期走势,外围市场气氛诡异,昨日美国市场标售的5年期TIPS首次出现负利率,而市场愿意购买表明,对于未来通胀几乎没有担忧 ,而通缩风险预期加大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多