首页 商业 商业

股海导航 3月15日沪深股市公告提示

今日停牌公告

沪市  

江苏吴中、成城股份停牌一小时。

亿阳信通、南宁百货、合肥三洋、二重重装停牌一天。

ST珠峰停牌起始日2011年3月15日。

三友化工、*ST源发停牌终止日2011年3月14日。

深市

*ST科舰深国商、深国商B、*ST关铝、安纳达停牌一小时。

珠海港、渝三峡A、精功科技、芭田股份、东晶电子、英威腾、兴民钢圈、广联达、汉森制药、蓝色光标、东方日升停牌一天。

太阳纸业、苏州固锝、恒基达鑫、雅化集团、南风股份特停。

中国宝安、TCL集团、力合股份、经纬纺机、西藏发展、新海宜取消特停。

发行融资

600063 皖维高新 公司非公开发行股票发行结果暨股份变动公告。3月11日,公司与保荐人国元证券股份有限公司及开户银行签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

600196 复星医药 董事会通过关于公司在已注册额度内发行第二期中期票据的议案;通过关于全资子公司上海齐绅投资管理有限公司向关联方国药产业投资有限公司提供委托贷款的议案。

600253 天方药业 董事会通过公司申请发行短期融资券的议案;通过公司为控股子公司河南省医药有限公司提供担保的议案;通过公司2010年度利润分配预案的议案等。定于4月8日召开2010年年度股东大会。

600409 三友化工 董事会通过关于公司非公开发行股票方案的议案等。定于4月18日召开2011年第一次临时股东大会。

600731 湖南海利 近日,公司收到中国银行间市场交易商协会于3月11日签发的《接受注册通知书》,接受公司短期融资券注册,注册金额1亿元,注册额度自本通知书发出之日起2年内有效,由兴业银行股份有限公司主承销。

600757 *ST源发 董事会通过关于公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案;通过关于2010年度利润分配方案的议案等。定于3月30日召开公司2011年第二次临时股东大会。

601318 中国平安 董事会通过关于定向增发H股的议案。

000666 经纬纺机 对相关媒体报道作出澄清。董事会通过公司2010年利润分配预案;批准李敏先生为公司独立非执行董事候选人;关于本公司非公开发行A股股票方案的议案等。

000690 宝新能源 公司2011年第一期中期票据于3月14日成功发行,募集资金已经全额到账。

000701 厦门信达 近日,公司收到中国银行间市场交易商协会发出的《接受注册通知书》,该协会决定接受公司金额为3亿元的短期融资券注册。

002069 獐子岛  董事会通过2010年度利润分配预案;关于补选公司独立董事的议案;关于公司向银行申请综合授信额度的议案;关于为控股子公司提供担保的议案;关于发行公司短期融资券的议案等;定于4月7日召开公司2010年年度股东大会。

002201 九鼎新材 董事会通过关于公司发行股份及现金购买资产的议案;公司发行股份及现金购买资产暨重大资产重组报告书(草案)及其摘要;定于3月30日召开2011年第一次临时股东大会。

对外投资

600121 郑州煤电 董事会通过关于受让郑州世纪长城置业有限公司所持煤电长城股权的议案;通过2010年度利润分配预案;通过关于续聘北京兴华会计师事务所有限责任公司为公司2011年度财务审计中介机构的议案等。定于4月8日召开公司2010年度股东大会。

600128 弘业股份 董事会通过公司拟与关联企业江苏弘业期货经纪有限公司、江苏众合创业投资有限公司、其他非关联方江苏开元创业投资有限公司、上海金高富股权投资有限公司及非关联个人共同投资设立江苏弘瑞成长创业投资有限公司(暂定名)。定于3月30日召开公司2011年第一次临时股东大会。近日,公司第六届董事会董事吴廷昌先生向董事会提出书面申请,请求辞去公司董事、董事会战略与投资决策委员会委员、董事会审计委员会委员职务。根据相关规定,吴廷昌先生的辞任申请自送达董事会时生效。

600348 国阳新能 董事会通过关于控股子公司山西国阳天泰投资有限责任公司收购山西宁武榆树坡煤业有限公司的议案。

600643 爱建股份 董事会通过关于向上海众轩置业有限公司增资8000万元的议案;通过关于上海众轩置业有限公司向上海银行申请贰亿贰仟万元借款的议案等。

601000 唐山港 董事会通过关于公司控股子公司唐山市港口物流有限公司增加注册资本的议案;通过公司2010年度利润分配预案等。定于4月8日召开2010年度股东大会。

000070 特发信息 董事会通过2010年度利润分配预案;关于向深圳市特发信息光网科技股份有限公司增资扩股的议案等;定于4月8日召开2010年度股东大会。

000752 西藏发展 董事会通过关于出资2亿元设立德昌厚地稀土矿业有限公司的议案。

000885 同力水泥 董事会通过2010年度利润及利润分配预案;关于成立全资子公司中非同力投资有限公司的议案;关于通过银行从投资集团取得委托贷款的议案等;定于4月7日召开2010年度股东大会。

002055 得润电子 董事会通过关于用募集资金置换预先已投入募集资金投资项目的自筹资金的议案;关于收购青岛海润电子有限公司股权的议案等。

002089 新海宜 董事会通过公司首期股票期权激励计划(草案)全文及摘要;关于向江苏沭阳东吴村镇银行股份有限公司增加675万元投资的议案等。公司股票于3月15日开市起复牌。

002221 东华能源 董事会通过关于公司及全资子公司向银行申请2011年度综合授信的议案;关于向交通银行申请2011年度综合授信的议案;关于给予南京东华燃气有限公司银行综合授信担保的议案;关于参与南京化学工业园小额贷款公司组建投标的议案;关于与宁波百地年液化石油有限公司签署液化石油气仓储与服务(框架)协议的议案等;定于4月1日召开2011年度第一次临时股东大会。

002289 宇顺电子 董事会通过关于2010年度利润分配预案的议案;关于公司向长沙市宇顺显示技术有限公司进行第二次增资1亿元的议案等;定于4月13日召开2010年年度股东大会。

002306 湘鄂情 董事会通过2010年度利润分配预案;关于聘任周长玲女士为公司董事的议案;关于变更募集资金项目“新建北京湘鄂情南三环店项目”改用于收购控股子公司中轴路店30%股权项目的议案;关于使用超募资金租赁南京房产开办新店的议案等。

002311 海大集团 董事会通过关于全资子公司参与中山盛田饲料有限公司资产拍卖的议案。

002376 新北洋 董事会通过关于投资设立参股公司的议案。

002378 章源钨业 董事会通过关于公司2011年发行银行间债券市场非金融企业债务融资工具的议案;关于向全资子公司 赣州章源钨业新材料有限公司增资的议案等。

002422 科伦药业 董事会通过关于使用超募资金用于收购崇州君健塑胶有限公司股权的议案;关于使用超募资金用于新建抗生素中间体建设项目的议案。

002547 春兴精工 董事会通过关于用募集资金超额部分归还银行贷款和到期银行承兑汇票敞口额度的议案;关于设立全资子公司暨对外投资的议案等。

业绩预告

601098 中南传媒 2010年度业绩快报:归属于母公司所有者的净利润59,372.42万元,同比增长23.8%。

002354 科冕木业 业绩快报修正:2011年度净利润1,144.55万元;同比减少57.87%。

股份上市

000099 中信海直 本次限售股份实际可上市流通数量239,572,064股,可上市流通日3月16日。

000923 河北宣工 本次限售股份首次可上市流通数量为19,800,000股,可上市流通日3月18日。

002215 诺普信 本次非公开发行限售股份可上市流通数量为17,500,000股,可上市流通日3月18日。

002218 拓日新能 本次发行新增股份的性质为有限售条件流通股,上市日为2011年3月16日,自本次非公开发行股份上市之日起12个月后经公司申请可以上市流通。

002369 卓翼科技 本次限售股份可解除限售的数量为11,213,780股,可上市流通数量为7,106,780股,可上市流通日3月16日。

002524 光正钢构 本次限售股上市流通为450万股;可上市流通时间3月17日。

002526 山东矿机 本次限售股份可上市流通数量为1,328万股,可上市流通日3月17日。

增持减持

002184 海得控制 公司于2011年3月14日接到股东何勤奋、袁国民、陈建兴的通知,上述人员于2010年11月16日至2011年3月11日通过证券交易所集中交易系统出售其所持有的公司股份约为237万股,减持比例约占公司股份总数的1.08%。

分红派息

002161 远望谷 实施公司2010年度权益分派方案:每10股送红股3股,派0.35元现金(含税),股权登记日3月18日,除权除息日3月21日。

签约中标

600284 浦东建设 公司于近日中标上海杨高路-民生路立交工程、川沙A-1地块围场河工程五标、中环线浦东段(军工路越江隧道-高科中路)新建工程3标三项施工工程。以上三项工程均由公司进行施工承包。其中,杨高路-民生路立交工程中标价为8,498.89万元;川沙A-1地块围场河工程五标中标价为14,608.39万元;中环线浦东段(军工路越江隧道-高科中路)新建工程3标中标价为46,168.17万元。

600503 华丽家族 董事会通过公司与搜候(上海)投资有限公司签署了《上海弘圣房地产开发有限公司股权转让协议》,同意将上海弘圣房地产开发有限公司31.5239%的股权转让给搜候(上海)投资有限公司;通过关于公司2010年年度股东大会增加临时提案的议案。

600512 腾达建设 近日,公司收到上海浦东工程建设管理有限公司发出的《上海市建设工程施工中标(交易成交)通知书》。中标通知书指出:“中环线浦东段(军工路越江隧道—高科中路)新建工程4标工程”,经评审确定公司为中标人,工程中标价为23132.2959万元。

600982 宁波热电  公司与国电浙江北仑第三发电有限公司签订了关于《2011年度浙江省小火电关停机组替代发电协议》,委托北仑三电公司替代发电公司2011年的总发电量34,830万千瓦时,按照平均厂用电率10%折算替代上网电量31,347万千瓦时,北仑三电公司支付公司替代上网电量的差额电费。

000027 深圳能源 公司于3月13日与中海发展股份有限公司签署了《战略合作意向书》。

000559 万向钱潮 董事会通过2010年度利润分配预案;关于与万向财务有限公司签订《金融服务框架性协议》的议案;关于公司及下属子公司为部分下属子公司银行借款提供担保的议案等;定于4月6日召开公司2010年度股东大会。

002186 全聚德 董事会通过关于公司2010年度利润分配的议案;关于增补公司董事的议案;关于公司全资子公司北京市丰泽园饭店有限责任公司与北京欣燕都酒店连锁有限公司签订房屋租赁合同的议案等;定于4月22日召开公司2010年度股东大会。

002481 双塔食品 近日,公司分别与烟台君晟粉丝有限公司、招远三五食品有限公司签订了《厂房及机器设备租赁合同》,由烟台双塔食品股份有限公司承租烟台君晟粉丝有限公司、招远三五食品有限公司的厂房及设备,用于扩大公司产能。

002527 新时达 3月14日,公司收到了阳泉煤业集团有限责任公司下属山西华鑫电气有限公司发来的《高低压变频器(柜)采购项目中标通知书》,通知新时达下属的全资子公司——上海辛格林纳新时达电机有限公司中标该公司的高低压变频器(柜)采购项目。中标产品涉及金额为163万元。公司拟以自有资金出资在上海市设立从事海外贸易业务的全资子公司。

拍卖诉讼

601899 紫金矿业 公司、公司全资子公司信宜紫金矿业有限公司和信宜市宝源矿业有限公司于近日收到广东省信宜市人民法院应诉通知书,告知信宜市人民法院已受理钱排镇达垌村、双合村等村民起诉信宜紫金、宝源矿业、本公司等七名被告财产损害赔偿纠纷一案。

000100 TCL集团 法国南特商业法庭于3月10日针对第一令状的诉讼作出初审判决(第一令状判决),本公司、TCL多媒体及其四家全资子公司TCL Overseas Marketing Limited、TCL Overseas Holdings Limited、TCL Overseas Marketing (Macao Commercial Offshore) Limited及TCL Belgium S.A承担连带赔偿责任,向TTE Europe的法定清算官赔偿23,100,000欧元(相当于人民币约21,118.7万元)及律师费和诉讼费用30,000欧元(相当于人民币约27.4万元)。法国南特商业法庭同时命令在四份法国报章刊载判决的摘要的费用由所有被告主体承担。本公司反对第一令状判决,并会采取一切必要行动在法国有关的上诉法院上诉争取驳回判决。本公司也不排除与清算官谈判以达成双方均满意的和解方案。

抵押担保

600161 天坛生物 董事会通过关于申请11亿元债务融资额度的议案;通过2010年度利润分配预案等。定于4月7日召开2010年度股东大会。

600221、900945 海南航空、海航B股 董事会通过关于提请股东大会批准公司与控股子公司2011年互保额度的报告;通过2010年利润分配预案等。定于4月12日召开股东大会。

600241 时代万恒 董事会通过关于2011年度向银行申请总综合授信额度的议案;通过公司2010年度利润分配预案等。定于4月12日召开公司2010年年度股东大会。

600565 迪马股份 董事会通过关于公司向金融机构融资的议案;通过关于公司向控股股东拆借资金的议案;通过公司2010年利润分配预案等。

600618、900908 氯碱化工、氯碱B股 董事会通过关于2011年度对外担保额度的议案;通过2010年利润分配预案;通过关于2011年度申请融资授信额度的议案等。

600663、900932 陆家嘴、陆家B股 董事会通过关于公司2011年度融资预案的决议;通过关于公司与控股股东间动迁房结算相关协议的决议;通过关于2010年度利润分配预案等。

600815 厦工股份 董事会通过公司关于申请2011年度银行授信额度的议案;通过公司2010年度利润分配及资本公积金转增股本的议案等。

600838 上海九百 董事会同意为上海九百中糖酒业有限公司向上海银行静安支行申请流动资金借款壹仟万元(期限为壹年)提供担保。

600843、900924 上工申贝、上工B股 关于因担保承担保证责任的情况:目前,公司已与中国建设银行股份有限公司上海市分行就为华源发展提供担保承担保证责任的具体方案达成一致意见。公司在向建行市分行、深发展上海分行一次性代华源发展归还借款本金余额的前提下,上述二银行均同意将其在华源发展破产重整中受偿的权益转让给本公司。据统计,该权益包括现金受偿2,690,048.71元、股票受偿9,484,421股、由第三方上市公司担保的华源发展债务补充股票受偿814,113股。

600893 航空动力 董事会通过关于申请2011年额度为38.98亿元的银行贷款并授权总经理签署银行贷款协议的议案;通过关于2010年度利润分配预案的议案;通过关于以资本公积金转增股本预案的议案等。定于4月21日召开公司2010年年度股东大会。

600984 *ST建机 董事会同意公司在浦发银行西安分行申请银行授信7000万元,其中流动资金借款2000万元,国际进口信用证5000万元,期限一年;同意公司2010年度利润分配预案等。定于4月6日召开2010年度股东大会。

601369 陕鼓动力 董事会通过关于公司向银行申请授信额度的议案;通过关于公司2010年度利润分配预案的议案等。定于4月6日召开2010年度股东大会。

000601 韶能股份 董事会通过2010年度利润分配预案;为全资子公司耒阳市上堡水电厂有限公司提供担保的议案等。

000975 科学城 中国银泰投资有限公司将其持有的本公司80,808,080股质押给新时代信托股份有限公司,用于向其取得贷款,质押登记日为2011年3月11日,质押期限一年半,相关质押手续已在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理完毕。

异常波动

600200 江苏吴中 公司股票连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。不存在应披露而未披露的重大信息。

600247 成城股份 公司股票连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。不存在应披露而未披露的重大信息。

000035 *ST科健 公司股票价格连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过15%,近期未发现公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

000056、200056 深国商 公司股票“深国商”(证券代码:000056)连续三个交易日内收盘价格涨跌幅度偏离值累计达到20%,公司不存在对股票价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件。

000831 *ST关铝 根据规定,若公司2010年会计年度审计结果表明公司继续亏损,公司股票将于披露2010年年度报告之日起停牌,深圳证券交易所在停牌后十五个交易日内做出是否暂停公司股票上市的决定。公司股票连续三个交易日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±12%。近期公共传媒未报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

002136 安纳达 公司股票连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

人事变动

600735 新华锦 董事会同意聘任张琳女士为公司财务总监。公司原职工监事因工作变动不再担任公司职工监事一职。经公司民主选举,推举张艳女士为职工监事。

600804 鹏博士 董事会于3月14日收到公司董事肖十先生提交的书面辞职申请。肖十先生的辞职申请在公司董事会收到文件当日生效。

000627 天茂集团 董事会通过关于调整董事会成员的议案等;定于3月30日召集2011年第1次临时股东大会。

000767 漳泽电力 董事会同意推举董事张锋先生出任公司董事长等。

000791 西北化工 公司监事会于近日收到监事胡曦元先生提交的书面辞职报告。

000962 东方钽业 董事会通过关于公司2010年度利润分配预案的议案;关于公司2010年度日常经营关联交易的议案;关于公司董事会换届选举的议案等。

002015 霞客环保 董事会聘任邓鹤庭先生为公司董事会秘书。

002042 华孚色纺 董事会同意聘任曹玉亮女士为公司证券事务代表。

002451 摩恩电气 公司于3月14日收到公司副总经理许静波先生的书面辞职报告。

002480 新筑股份 公司董事周泽军先生因病经抢救无效于3月12日晚逝世。

002507 涪陵榨菜 关于董、监事会换届选举的提示。

重组进展

600315 上海家化 重大事项进展:目前,家化集团的改制方向已经上海市政府批准,具体方案正由相关部门制订中。公司股票自3月15日起继续停牌5个工作日。

600403 欣网视讯 3月14日,公司接股东中广有线信息网络有限公司通知,3月11日,根据中广有线与公司股东上海富欣投资发展有限公司年2月25日签署的《协议书》,中广有线通过上海证券交易所大宗交易系统向上海富欣归还公司股权分置改革时由上海富欣代其垫付的股份1,786,108股,交易价格为33.04元/股,交易总价为59,013,008.32元。本次交易已于3月14日完成清算交收。

600556 *ST北生 重大资产重组工作进展:截至本公告披露日,公司本次反馈意见的回复材料仍在准备当中,公司将在反馈意见回复材料全部完备后向中国证监会报送。

600592 龙溪股份 目前,公司收到中国证券监督管理委员会抄送的有关批复文件,中国证监会对漳州片仔癀集团公司公告福建龙溪轴承(集团)股份有限公司收购报告书无异议,核准豁免漳州片仔癀集团公司因国有股权行政划转而增持龙溪股份94,166,400股,导致其合计持有龙溪股份121,233,800股(约占总股本40.41%)所应当履行的要约收购义务。

600983 合肥三洋 因公司正在筹划非公开发行股票重大事项,有关事项尚存在不确定性。公司股票于3月15日停牌一天。

000059 辽通化工 目前重组方案基本确定,确定了本次重组方式、范围及投资总额,评估结果基本确定,中介机构正在制作有关材料,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次资产重组的相关议案。由于本次与安方合资属重大无先例事件,相关审议程序正在商讨中,待具体程序确定后复牌。由于相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

000520 长航凤凰 董事会通过关于向控股股东长航集团借款的议案。

000545 吉林制药 目前,公司正在与有关方面就重大资产重组事宜进行深入地分析、论证,有关各方正积极推动该项工作,相关资产的审计、评估工作正在有序进行。由于该事项尚存在不确定性,公司股票继续停牌。

000592 中福实业 董事会通过关于取消收购上海福人仓储有限公司55%股权及上海福音物流有限公司55%股权的议案。

000628 高新发展 自停牌之日起,公司及有关各方积极推进重大资产重组的各项工作。目前,公司仍需就重大资产重组的某些事项与有关方面作进一步地协调和沟通,公司股票将继续停牌。

000657 *ST中钨 董事会通过2010年度利润分配预案;关于与关联方签订2011年度关联交易协议的议案;关于紫光创新投资有限公司股权变动事项的议案;关于非标准无保留意见审计报告涉及事项的说明;关于同意申请恢复上市的议案等;定于4月6日召开2010年度股东大会。经公司审计机构天职国际会计师事务所有限公司审计,公司2010年度实现净利润765.65万元。根据相关规定,公司及时向深圳证券交易所申请恢复上市。但如深圳证券交易所未核准公司恢复上市的申请,则公司股票将被终止上市。

000783 长江证券  中国证监会核准公司设立长江证券超越理财经典策略集合资产管理计划。

000787 *ST创智 经深圳中院决定,于3月17日召开创智科技重整案第二次债权人会议,审议表决重整计划草案。关于创智信息科技股份有限公司重整案未来重组方及重组资产相关说明。

000917 电广传媒 目前公司正在与有关各方研究论证重组方案。由于相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

002120 新海股份 目前,公司以及有关各方正在积极推进各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估,公司股票继续停牌。

002214 大立科技 董事会通过公司关于筹划重大资产重组事项的议案。目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估。公司股票继续停牌。

002439 启明星辰 公司将于3月17日举行2010年年度报告网上说明会。目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,审计、评估机构正在抓紧对涉及非公开发行股份购买资产事项的相关资产进行审计、评估,公司股票继续停牌。

股东大会

600108 亚盛集团 临时股东大会通过关于增选第五届董事会董事的提案等。

600246 万通地产 临时股东大会通过关于为公司全资子公司天津万华置业有限公司发行1.3亿元信托计划提供担保的议案。

600282 南钢股份 临时股东大会通过关于发行公司债券的议案。

600552 方兴科技 临时股东大会通过关于为控股子公司安徽省蚌埠华益导电膜玻璃有限公司提供担保的议案等。

601616 广电电气 临时股东大会通过关于修订公司章程及办理工商变更登记的议案。

601818 光大银行 临时股东大会通过关于本公司发行H股股票并上市的决议等。

000415 *ST汇通 股东大会通过关于公司2010年度利润分配及公积金转增股本预案;关于公司2011年部分银行贷款及授信额度审批的议案。

000639 西王食品 临时股东大会通过了关于公司变更会计师事务所的议案。

000726、200726 鲁泰A 临时股东大会通过《2011年度衍生品交易计划》的议案。

000788 西南合成 临时股东大会通过关于公司与北大方正集团财务有限公司签署金融服务协议的议案。

000851 高鸿股份 临时股东大会通过关于全资子公司、控股子公司及控股子公司的全资子公司申请银行授信的议案;关于为全资子公司、控股子公司及控股子公司的全资子公司申请银行授信提供担保的议案等。

002003 伟星股份 临时股东大会通过关于增加公司经营范围并修改《公司章程》部分条款的议案等。

002138 顺络电子 董事会通过关于设立募集资金专用账户的议案。股东大会通过关于公司2010年度利润分配预案的议案;关于续聘会计师事务所的议案等。

002437 誉衡药业 股东大会通过关于2010年度利润分配及公积金转增股本预案的议案等。

002467 二六三 临时股东大会通过《2011年利用自有闲置资金购买现金理财产品相关事宜》的议案。

002541 鸿路钢构 临时股东大会通过关于2011年度公司及其全资子公司向银行申请综合授信总额为14.15亿元的议案;关于2011年度公司向子公司提供不超过2.55亿元担保的议案;关于湖北鸿路钢结构有限公司增资11400万元的议案等。

其它公告

600028 中国石化 公司与中国工商银行股份有限公司北京和平里支行及高盛高华证券有限责任公司签订了《募集资金专户存储三方监管协议》。

600056 中国医药 董事会通过公司2010年度利润分配预案;通过关于向集团财务公司申请贷款的议案等。定于4月6日召开公司2010年度股东大会。

600145 *ST四维 关于整改回笼资金使用情况公告。

600149 *ST建通 董事会通过关于聘请公司年度财务审计机构的议案。定于3月30日召开2011年第一次临时股东大会。

600187 国中水务 目前,鄂尔多斯市国中水务有限公司已完成工商变更登记,法人股东变更为本公司,并取得鄂尔多斯市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》。

600256 广汇股份 董事会同意关于调整公司非公开发行股票募集资金总额的议案。

600269 赣粤高速 2月份车辆通行服务费收入数据公告。

600270 外运发展 董事会通过关于审议制定公司《董事会秘书工作细则》的议案等。

600292 九龙电力 董事会通过关于调整董事会各专门委员会成员的议案。

600333 长春燃气 3月12日,位于长春市迎宾路与西三环交汇处四间平房发生爆炸。经排查,断裂的管网确认为DN200灰口铸铁管脆性断裂,断裂致使泄漏的燃气经管道断裂处迅速扩散,通过地下暖土层进入距离此管网7.1米处的门市房内并聚集,达到爆炸浓度后遇不明火源发生爆炸。此次事故共造成8人死亡,9间房屋不同程度损毁。该泄漏管线属于公司资产。目前,相应的事故调查工作已经展开,事故结论形成后,将进入保险理赔程序,尚无法确定公司经济损失情况。

600337 美克股份 董事会通过关于2011年度公司与控股子公司之间担保计划的预案。

600355 *ST精伦 董事会通过公司2010年度利润分配及资本公积金转增股本预案;通过关于续聘公司2011年度会计师事务所并支付其报酬的预案等。定于4月8日召开2010年度股东大会。

600410 华胜天成 董事会通过公司2010年度利润及以前年度滚存利润分配的预案等。定于4月5日召开2010年年度股东大会。

600488 天药股份 关于非公开发行股份事宜获天津市国资委批复同意暨召开2011年第一次临时股东大会的提示。

600505 西昌电力  董事会通过2010年度利润分配预案;通过2010年度日常关联交易完成情况及2011年度日常关联交易计划等。定于4月21日召开2010年度股东大会。

600580 卧龙电气 公司从国家发展和改革委员会网站获悉,财政部、国家发展改革委发布的公示了“节能产品惠民工程”高效电机推广目录(第二批),公司功率范围355KW-25000KW的667个型号的高压三相异步电动机入围第二批推广目录。

600698、900946 ST轻骑、ST轻骑B 定于3月15日举行重大资产重组网上路演。

600971 恒源煤电  董事会通过2010年度利润分配及资本公积转增股本预案;通过关于设立翔宇物流分公司的议案等。定于4月8日召开2010年度股东大会。

601088 中国神华 经工商行政管理机关核准,公司全资子公司神华(北京)遥感勘查有限责任公司近日更名为“神华地质勘查有限责任公司”。

601137 博威合金 董事会通过2010年度利润分配预案;通过2010年度内部控制自我评价报告等。定于4月6日召开2010年度股东大会。

601216 内蒙君正 由于担任公司首次公开上市持续督导工作的保荐代表人覃正宇先生工作变动,不再适合继续履行对公司的持续督导职责,国信证券决定指派保荐代表人许刚先生接替覃正宇先生的持续督导工作,履行保荐职责。

601600 中国铝业 2010年年报补充公告。召开2011年第二次临时股东大会、2011年第一次A股类别股东会及2011年第一次H股类别股东会的二次通知。

601898 中煤能源 2月份主要生产经营数据公告。

900948 伊泰B股 因公司工作安排临时有变化,公司决定延期召开2010年年度股东大会,现延期后召开时间为4月8日。

000009 中国宝安 对相关媒体报道作出澄清。

000017、200017 *ST中华A 经协商,由中山证券保荐代表人崔垒同志接替李毅担任持续督导期的保荐代表人,负责相关工作。

000156 *ST嘉瑞 董事会通过2010年度利润分配预案;董事会关于天健会计师事务所为本公司出具非标意见审计报告的说明的议案等;定于4月8日召开2010年年度股东大会。

000410 沈阳机床 关于延期召开2010年度股东大会的通知:股东大会延期至3月18日召开。公司2010年度报告补充。

000418、200418 小天鹅A 公司于3月14日获悉,公司新任职工监事李明德先生发生六个月内买卖本公司股票,造成短线交易的情况,现将有关事项公告。

000532 力合股份 对相关媒体报道作出澄清。

000551 创元科技 关于召开2011年第二次临时股东大会的提示。

000789 江西水泥 公司加快了对2010年年度财务审计工作进度,原定于4月29日披露2010年年度报告的时间更改为3月17日披露。

000830 鲁西化工 董事会通过关于以募集资金置换预先投入募集资金投资项目的自筹资金的议案。

000848 承德露露 日前,公司接到承德市工商行政管理局通知,根据承德市工商行政管理局《责令改正通知书》的要求,露露集团有限责任公司已于近日在承德市工商行政管理局办理完毕更名手续,露露集团有限责任公司正式更名为霖霖集团有限责任公司。

000977 浪潮信息 董事会定于3月31日召开2011年第一次临时股东大会。

002011 盾安环境 董事会通过2010年度利润分配及资本公积金转增股本的预案等。

002020 京新药业 关于召开2010年度股东大会的提示。

002040 南京港 公司11日收到第一大股东南京港务管理局的通知:南京港务管理局以增资扩股的方式实施整体改制重组,现已完成改制重组工商变更登记,改制后公司登记名称为“南京港(集团)有限公司”。

002078 太阳纸业 公司正在筹划非公开发行股票事宜,相关事项尚在筹划审议过程中。经公司申请,公司股票自3月15日开市起停牌。

002079 苏州固锝 因公司正在筹划非公开发行股票重大事项,有关事项尚存在不确定性。经本公司申请,公司股票自3月15日开市起停牌。

002099 海翔药业 关于召开2010年度股东大会的提示。

002127 新民科技 董事会通过公司2010年度利润分配及资本公积金转增股本预案;关于公司增加2011年度综合授信额度的议案等;定于6月11日召开公司2010年年度股东大会。

002139 拓邦股份 公司近日接到北方汽车质量监督检验鉴定试验所的通知,经过测试:由公司2010年11月25日送样的100Ah纳米磷酸铁锂电池(型号TB-32100FH)按QC/T743-2006《电动汽车用锂离子蓄电池》共进行了32项试验,符合项目有32项,不符合项目有0项。

002195 海隆软件 日本本州岛东北地区附近海域发生强烈地震并引发海啸,造成重大损失。公司主要业务市场在日本,公司对这次地震的情况极为关注。公司没有客户位于日本东北地区,金融、证券以及手机内容服务等相关行业的主要客户均集中在东京周边地区,目前各项业务运作正常,均未受到影响。

002204 华锐铸钢 公司控股股东大连重工集团有限公司之控股股东大连重工·起重集团有限公司正在筹划关于本公司的重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自3月14日起停牌。

002216 三全食品 公司将于3月17日举行2010年年度报告网上说明会。

002220 天宝股份 董事会通过关于调整公司非公开发行股票募集项目资金投入顺序议案。

002302 西部建设 董事会通过关于向银行申请综合授信的议案。

002338 奥普光电 根据董事会决议,公司在规定期限内使用了4,000万元超募资金补充流动资金。截止到3月14日公司已将4,000万元全部归还至募集资金专用账户,至此暂时补充流动资金的4,000万元全部归还至募集资金专用账户,公司运用超募资金补充的流动资金已归还完毕。

002341 新纶科技 董事会通过关于预计2011年度日常关联交易的议案等。

002360 同德化工 董事会通过2010年度利润分配和公积金转增股本的预案;关于使用部分超募资金永久性补充流动资金的议案等;拟于4月12日召开2010年年度股东大会。

002389 南洋科技 公司将于3月17日举行2010年年度业绩网上说明会。

002393 力生制药 董事会通过关于2010年度利润分配的预案;关于2011年度公司日常关联交易计划的议案等;定于4月9日召开2010年度股东大会。

002426 胜利精密 控股子公司上海胜禹实业有限公司收到工商行政处罚决定书。

002461 珠江啤酒 全资子公司广西珠江啤酒有限公司签订募集资金三方监管协议。

002492 恒基达鑫 公司原定于3月15日披露2010年年度报告,现因年报文件资料准备不齐备,推迟年报披露时间至3月16日。公司股票自3月15日起停牌。

002497 雅化集团 公司拟披露重大事项,该事项尚在筹划过程中,存在重大不确定性。经公司申请,公司股票自3月15日开市起停牌。

002501 利源铝业 公司于近日收到由吉林省科学技术厅、吉林省财政厅、吉林省国家税务局、吉林省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

002506 超日太阳 公司已于3月14日在上海市工商行政管理局奉贤分局完成卫雪太阳能股权变更的工商登记手续,卫雪太阳能已正式成为本公司的全资子公司,并取得了企业法人营业执照。

002528 英飞拓 董事会通过关于制订《投资者关系管理制度》的议案等。

002540 亚太科技 公司获得无锡市人民政府新区管理委员会给予的“上市奖励”资金叁佰万元整。公司于3月8日收到该资金。

002549 凯美特气 公司2011年度第一次临时股东大会的通知更正。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多