首页 商业 商业

霍尼韦尔投资斯洛伐克涡轮增压器厂

新浪财经讯 北京时间3月31日晚间消息,霍尼韦尔国际公司(HON)宣布,将向位于斯洛伐克东部普雷绍夫市(Presov)的一座新的涡轮增压器生产厂进行投资。

此项交易的财务条款未予透露。

霍尼韦尔运输系统部门(Honeywell Transportation Systems)总裁兼CEO亚历克斯-伊斯梅尔(Alex Ismail)在一份声明中表示:“涡轮增压器使轿车与卡车制造商能够缩小发动机体积,以提高燃料效率并减少排放,而不会牺牲消费者所要求的性能。”

斯洛伐克的这座工厂预计将于2012年投产,最初将生产轻型车和轻型商用车使用的涡轮增压器。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多