首页 商业 商业

恒指升134点 收报24285点成交逾千亿港元

新浪财经讯 4月06日消息,港股连升5个交易日,恒指逼近24,300点水平,恒指成分股今日普遍上升。恒指今日收报24,285点,升134点,升幅0.56%。大市成交录得1,043.59亿元,是今年来第二高成交,亦是约一个月来最高。窝轮成交则录得157.06亿元,较本周一大增23.7%,是自今年1月中以来最高窝轮成交的一日,窝轮占大市成交15%。

汇控(0005-HK)今日贡献恒指近35点,是贡献最多的成分股。汇控今日收报83.05元,升1.03%,重上83元水平。此外,腾讯(0700-HK)今日收报204.8元,大升4.28%,贡献恒指约32点升幅。

渣打股票衍生及中介销售部认股证销售部表示,今日窝轮成交录得157.06亿元,较本周一大增23.7%,是自今年1月中以来最高窝轮成交的一日,窝轮占大市成交15%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多