首页 商业 商业

美国GDP不及预期 原油价格从两周高点下跌

新浪财经讯 5月26日晚间消息,由于美国一季度经济数据不及预期,原油价格从2周的高点回落,这表明能源需求可能难以复苏。

美国商务部发布报告称美国今年1季度GDP增长为1.8%,原油期货价格随后下跌0.8%。美国是世界最大的原油消耗国。

彭博新闻社此前对经济学家所做的调查显示美国经济会增长2.2%。首次申请失业救济的人数也在上周增长。

7月原油合约价格于当地时间早9:22分在美国商品交易所下跌33美分,即0.3%至100.99美元/桶。昨日,原油价格为101.32美元/桶,为5月10日以来的最高价。

美国劳工部表示,截至5月21日,美国失业救济申请增长1万份至42.4万份。彭博社所调查的经济学家预测的中值为40.4万。(多杰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多