首页 商业 商业

铁姆肯公司2亿美元收购费城齿轮公司

新浪财经讯 北京时间5月27日晚间消息,汽车零部件供应商铁姆肯公司(Timken Co)(TKR)周五宣布,将以2亿美元收购费城齿轮制造公司(Philadelphia Gear Corp)。

费城齿轮制造公司总部位于宾夕法尼亚州的普鲁士王市(King of Prussia),生产工业和军事所使用的齿轮驱动装置及配件。截至3月份的12个月,该公司营收大约8500万美元。

铁姆肯公司总部位于俄亥俄州的Canton,为汽车生产商及其他制造商生产轴承、组件与合金钢。

交易完成后,费城齿轮公司及其大约220名员工将加入铁姆肯公司的加工设备工业事业部。铁姆肯公司表示,此项收购推进了其旨在提供全面服务和解决方案,以提高终端用户关键机械设备应用性能和生产力的战略。

铁姆肯公司预计此项收购完成后第一年将增加其盈利。

铁姆肯公司计划通过其子公司铁姆肯齿轮及服务公司(Timken Gears & Services Inc)完成此项收购。在获得监管批准的情况下,预计将于今年第三季度之前完成交易。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多