首页 商业 商业

惠誉上调博格华纳评级前景至正面

新浪财经讯 北京时间5月28日凌晨消息,惠誉评级周五宣布,将汽车零部件供应商博格华纳公司(BWA)的评级前景从稳定上调至正面,主要是考虑到该公司在发动机和传动系统市场的强大地位,以及全球汽车行业的改善趋势。

惠誉还重申了博格华纳“BBB”的发行人违约评级。

该评级机构预计随着市场环境的改善,加上该公司通过赎回2012年到期的可转换债券削减其债务,其信用状况未来12到18个月内将持续改善。

博格华纳上个月发布了一季度业绩,其盈利增长63%,部分得益于有利的汇率变动,以及近期收购的贡献,营收增长了35%。

该公司最近几个季度的盈利一直强劲增长,因为汽车销售的持续复苏推动其传动产品的需求增长。此外,该公司还因为欧洲市场的需求转向柴油车等车辆类型而受益,因为这些车辆更多地使用其产品。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多