首页 商业 商业

海通证券H股预计四季度交易 最多发约14亿股H股

新浪财经讯 5月30日上午消息 据外电报道,海通证券为其20亿美元的香港上市交易任命承销行,瑞信、德银及摩根大通为联席全球协调人,并与花旗及瑞银共同出任联席簿记管理人。海通证券旗下香港投行部门海通国际,亦会参与安排交易。

汤森路透旗下IFR报道称,交易将于今年四季度进行。

根据公告,海通证券初步发行规模的H股股数,将不超过扩大后股本的13%,另有15%的超额配售权。以其A股发行股数82.27亿股计,连同超额配售权,海通将最多发行约14.13亿股H股。

一季报显示,海通证券营业收入26.69亿元,同比增长19.32%,经纪、投行、资产管理、自营业务占比分别为38.63%、9.97%、6.13%、21.18%;一季度末,公司每股净资产为5.57元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多