首页 商业 商业

熔盛重工料达全年目标获大行唱好 股价升7%

新浪财经讯 6月29日消息,熔盛重工股价异动,现报4.52元,升7.62%,最高见4.52元,成交2.1亿元。

今日有媒体报道指,熔盛重工集团总裁陈强表示,对于实现38亿至40亿美元(美元,下同)的全年销售目标,抱有非常大的信心,主因未来两年是的高速增长期,预计造船板块业务将为集团贡献逾30亿元销售额,目前手持造船订单及签订造船意向书均有10几亿,另还有一些在洽订单。另外,集团位于合肥的新工厂昨日正式投产,新工厂今年目标是生产逾5000台挖掘机,未来将逐步提升产能,达到3万至5万台的产能,希望将来能跻身全国三强。

而早前又获中信银行110亿元授信额度,针对集团四大板块分别展开全面而深入的战略合作。

另外,摩根士丹利今日指,熔盛重工近期下跌过甚,令公司的估值变得吸引,加上最近获得新订单,料公司股价在未来60日,有8成绩会跑赢大市。大摩对公司的评级为跑赢大市。大摩指,熔盛最近获得的订单,造价超过8亿美元,包括4个订制6600标准箱的货柜船,和10个散货船的订单,可以提升公司的价值,属利好消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多