首页 商业 商业

KeyBanc上调American Axle评级至买入

新浪财经讯 北京时间7月6日晚间消息,KeyBanc Capital Markets周三将汽车零部件制造商American Axle & Manufacturing Holdings Inc(AXL)的股票评级从“持有”上调至“买入”,并将该股12个月目标价确定为15美元,主要是基于其卡车车轴销售额的增长潜力。

分析师布赖特-霍塞尔顿(Brett Hoselton)在给投资者的一份报告中表示,今年下半年通用汽车(GM)皮卡与SUV产量预期中的下降已体现在American Axle的股价中。他表示,American Axle有55-60%的销售额来自通用汽车的大型车辆。

不过,如果住宅市场适度改善,或者油价保持着每桶100美元以下,那么American Axle的销售额仍有增长潜力。皮卡销量通常会伴随住宅市场升降。

霍塞尔顿预计,随着明年通用新产品推出的加快,American Axle将实现营收增长和多元化。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多