首页 商业 商业

Rite Aid七月同店销售额增长1.9%

新浪财经讯 北京时间7月29日凌晨消息,美国第三大连锁药店运营商Rite Aid Corp(RAD)周四表示,7月份同店销售额增长1.9%。

其中,药房同店销售额增长1.4%,非药房同店销售额增长3.1%。

截至7月23日的四周,该公司总销售额增长1.6%,至19.2亿美元。其店面数量从上年同期的4751家减少至4702家。(漩矶)

本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与作者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多