首页 商业 商业

天纳克第二季盈利增长25%

新浪财经讯 北京时间7月29日晚间消息,汽车零部件供应商天纳克公司(TEN)周五表示,第二季盈利增长25%,并且超过市场预期,营收也大幅提高,得益于汽车行业的持续复苏。

该公司当季净盈利从上年同期的4000万美元,合每股66美分,增至5000万美元,合每股81美分。

不包括一次性项目在内,该公司当季每股盈利77美分,高于接受FactSet调查的分析师平均预期的76美分。

营收增长26%,从上年同期的15亿美元增至18.9亿美元,高于分析师平均预期的17.5亿美元。

天纳克将营收增长归功于轿车与卡车产量的增长,新的商用汽车排放控制计划的推出,预计全球售后销售额的增长。

该公司估计3月份日本地震与海啸导致其损失了大约6000万美元的营收,而有利的汇率变动帮助增加了1.18亿美元的营收。

天纳克表示,预计第三季全球轻型车产量将持续增长。此外,该公司表示,将继续推出商用汽车排放控制计划,以帮助客户达到更严格的柴油排放标准。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多