首页 商业 商业

Principal二季度利润增长93%

新浪财经讯 北京时间周二凌晨消息 Principal金融集团(PFG)周一收盘后报告第二季度利润从去年同期的1.34亿美元,合每股收益42美分,提高至2.58亿美元,合每股收益80美分。

该公司二季度营收从去年同期的19亿美元提高至21亿美元,所管理资产额增长18%,至3360亿美元。

该股今年迄今累计下跌16%。              (日月)

本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多