首页 商业 商业

API称上周原油库存下降330万桶

新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息 美国石油协会(API)周二在一份报告中称,截至7月29日一周原油库存下降了330万桶,汽油库存增加了260万桶,馏分油库存增加了140万桶。

更权威的能源部能源信息署的库存报告将在周三上午公布。

Platts调查的分析师预计上周原油库存增加200万桶,汽油库存增加35万桶,馏分油库存增加180万桶。

因美国消费者支出报告欠佳,投资者对宏观经济感到担忧,纽约主力原油期货合约周二收盘创5周新低                (日月)

本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多