首页 商业 商业

Southern Union第三季盈利低于预期

新浪财经讯 北京时间11月8日晚间消息,天然气管道运营商Southern Union Co(NYSE: SUG)周二表示,第三季盈利低于市场预期,主要是由于天然气采集加工及分销业务成本的上升。

该公司当季净盈利从上年同期的3660万美元,合每股29美分,增至5800万美元,合每股46美分。

不包括一次性项目在内,该公司当季每股盈利42美分,低于接受Factset调查的分析师平均预期的44美分。

营收增长27%,从上年同期的4.88亿美元增至6.17亿美元,高于分析师平均预期的5.36亿美元,主要得益于采集及加工部门营收的增长。

Southern Union重申全年调整后每股盈利预期为1.75-1.95美元。分析师平均预期为1.90美元。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多