首页 商业 商业

意大利联合圣保罗银行第三季盈利增长3%

新浪财经讯 北京时间11月8日晚间消息,意大利第二大行联合圣保罗银行周二表示,第三季净盈利增长3%,得益于贷款损失的下降,以及净利息收入的提高。

该行当季净盈利从上年同期的5.10亿欧元增至5.27亿欧元。

前三季净盈利同比下降12%,至19亿欧元。

该行表示,其核心一级资本率为10.2%,无需增资以满足欧洲银行业管理局制定的更严格的标准。

最近几个月,随着欧债危机显示出从希腊和葡萄牙等相对较小的经济体向意大利蔓延的迹象,联合圣保罗银行成为投资者担忧的主要对象。该行网站提供的数据显示,截至9月底,其对意大利国债的敞口为634亿欧元,较6月底的645亿欧元有所下降。(愚见)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多