首页 商业 商业

高盛:意大利政坛未来三种可能结局

新浪财经讯 北京时间周三下午消息 高盛分析师Francesco Garzarelli在一份研究报告中指出,贝卢斯科尼辞职后意大利未来有三种可能的结局:

1. 新的联合政府建立在贝卢斯科尼旧的联合政府基础之上,它将争取原本支持贝卢斯科尼的北方联盟与自由人民党以及其它一些小党派的支持。联合政府已经对欧盟/欧洲央行/国际货币基金组织的紧缩计划表示了支持,但他们需要比贝卢斯科尼做得更好。这种结局会使意大利国债收益率维持在当前的水平。

2. 中间派议员的联盟将形成“技术型”政府。这种政府更倾向于进行改革来刺激经济发展并提高管理水平。市场最欣赏这种联合政府,国债收益率将快速下降50至100个基点。

3. 在贝卢斯科尼辞职后进行大选,大选最早将在明年1月份进行。对于市场来说,这是最坏的结局。            (明煜)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多