首页 商业 商业

灵活用工成大势 斗米获2018亚太人力资源服务创新奖

近日,“2018亚太人力资源开发与服务博览会”在深圳会展中心盛大开幕,本次博览会是由政府搭台的唯一一个国家级的人才及人力资源服务交流大会和国际性行业博览会,值得一提的是在会中由“亚太人力资源开发和服务博览会及论坛组委会“重磅颁发2018亚太人力资源服务奖,灵活用工一站式服务平台斗米,凭借其平台级的创新服务模式荣膺“2018亚太人力资源服务创新奖”。

据悉,此次评选由各人力资源协会推荐,通过网络公示投票以及组委会专家鉴定等严苛环节层层筛选而定。是为推动人力资源服务业的快速发展,一大批人力资源服务机构,是对创新企业进行的褒扬和鼓励。

斗米作为灵活用工一站式服务平台,大胆探索、不断创新,推动了中国灵活用工行业领域从无到有、从小到大的创新模式,屡获殊荣,硕果累累。此前曾获得HRoot颁发“2017-2018大中华区最佳灵活用工平台”、《互联网周刊》颁发“招聘类2017年度产品奖”等殊荣。斗米能在中国及亚太地区人力资源服务业规模最大、影响力最强的行业评选中脱颖而出,再次获得行业肯定,成为斗米不断创新发展前进的又一大动力。

据悉,近日斗米在北京举办了2018斗米战略升级媒体见面会,在服务和品牌上进行了全面升级。斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇在会中表示:“当灵活用工成为大势所趋之时,斗米将发力价值的创造,在产品、服务等多个层面进行延展、深化和创新,有效解决行业痛点。”

斗米在不断突破创新灵活用工模式的同时,笔者看到斗米成立短短不到3年时间,成绩傲人。2017年斗米主营的收入翻了5倍;报名量翻了3倍;垂直招聘领域列位第三。

针对企业,斗米从招聘切入,提供各类灵活用工服务,覆盖在线招聘、RPO招聘、岗位外包、在线众包等多类型服务。同时,利用互联网技术,通过构建全网最大的用工人才库,和符合灵活用工特性的SaaS管理工具,不断推动灵工招聘效率与用工管理效率的提升。截止目前,斗米已在27个重点城市设立分公司,业务服务覆盖超300个城市。为包含餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训等诸多第三产业(服务业)的客户提供一站式灵活用工解决方案和服务。

针对求职者,斗米致力于为广大的基层就业群体,打造工作好、选择多、上手快的灵活就业服务第一平台。截止去年年底,用户求职量超5200万,月访问量超2500万。

灵活用工是一个双边市场,只有同时撬动C端和B端,才能实现精准匹配,只有更优质的服务和体验,才能不断增强用户粘度,增强行业壁垒。斗米基于对市场和行业的思考和判断,不断对我国灵活用工模式的创新与深挖,并多元化业务发展,成立斗米研究院,深入研究对日美等发达国家灵活用工市场的不懈探索。

斗米研究院表示,希望推动灵活用工行业创新发展,斗米的愿景是打造诚信、高效、专业的灵活用工第一品牌,我们担负着对行业不断创新发展,不断地探索一些新模式的使命。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多