首页 商业 商业

爱奇艺收购天象互娱100%股权 布局多元娱乐生态

【TechWeb报道】7月17日消息,爱奇艺今日正式宣布已经完成收购Skymoons Inc.和成都天象互动数字娱乐有限公司(简称“天象互娱”)的100%股权。

535

图片来自网络

爱奇艺创始人、CEO龚宇博士表示:“我们非常高兴天象互娱能加入爱奇艺大家庭。爱奇艺致力于为用户提供多元化的娱乐内容体验,并在商业上不断探索利用内容IP价值、追求多元化变现模式。我们相信天象互娱的加入将进一步推动爱奇艺业务的深入发展,也将帮助爱奇艺媒体平台和娱乐生态更加大。”

资料显示,天象互娱总部位于中国成都,专注于手机游戏的研发以及全球发行,已与多家国际知识产权巨头达成合作协议,涉及基于IP资源的手机游戏同步开发和推广。

据悉,作为泛娱乐产业布局的重要一环,爱奇艺在“影游互动”方向不断发力的游戏业务已经取得不错的成绩。迄今为止,爱奇艺游戏已经成功发行《花千骨》、《老九门》、《楚乔传》、《琅琊榜之风起长林》等诸多影视IP同名游戏。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多