首页 商业 商业

科大讯飞非公开发行股票申请审核通过 拟募集36亿元

【TechWeb】8月27日消息,近日,科大讯飞向中国证监会提交了《非公开发行股票申请文件反馈意见》,申请本次非公开发行拟募集资金36亿元,今日科大讯飞发布公告称,本次非公开发行股票申请已获得通过。

744

据悉,在本次计划募集的36亿元中,5.5亿元将用于新一代感知及认知核心技术研发项目,11.8亿元用于智能语音人工智能开放平台项目,7.8亿元用于智能服务机器人平台及应用产品项目,4.4亿元用于销售与服务体系升级建设项目,6.5亿元用于补充流动资金。

标签: 科大讯飞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。