首页 商业 商业

方正科技:法院判决金立偿还2亿元欠款 刘立荣承担连带责任

【TechWeb】12月17日,方正科技发布公告,公司全资子公司珠海方正印刷电路板发展有限公司获得法院一审判决,判令金铭电子、金卓通信向珠海方正支付货款及逾期付款利息等,合计约2亿元( 201,514,077.06元),金立通信和刘立荣(深圳金立集团董事长兼总经理)承担连带清偿责任。

1

此前,因货款被拖欠,珠海方正三起诉状将东莞市金铭电子有限公司、东莞金卓通信科技有限公司、深圳市金立通信设备有限公司、刘立荣告上法院。

公告提示,本次诉讼判决为一审判决,截至公告日无法确定后期是否会进入二审程序,后续执行结果尚存在不确定性。

方正科技已在2017年度报告中对本次诉讼涉及的应收账款和存货共计提5468.39万元坏账准备,本次诉讼判决对方正科技本期及期后利润影响暂时无法判断。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多