首页 商业 商业

掌趣科技拟收购天马时空剩余20%股权 交易对价2.5亿元

【TechWeb】12月19日消息,掌趣科技发布公告称,拟收购上海恺英网络科技有限公司所持的北京天马时空网络技术有限公司(简称天马时空) 20%股权,交易对价为2.5亿元。

1

此前,掌趣科技已经持有天马时空80%股权,本次交易完成后,天马时空将成为掌趣科技全资子公司。

公告显示,本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办 法》规定的重大资产重组。

2

财务数据显示,2018年前7个月,天马行空营收5.2亿元,营业利润2.2亿元,净利润2.1亿元。

截至2018年7月31日,天马行空资产总额6.5亿元,负债总额3.7亿元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多