首页 商业 商业

花椒和六间房重组的首次交割已完成 六间房注册资本增至2598万元

【TechWeb】12月29日消息,宋城演艺今日发布公告,披露了六间房和花椒直播重组的最新进展。公告显示,二者重组的首次交割已经完成。

1

公告显示,截止至 2018 年 12 月 28 日,密境和风原股东天津花椒壹号科技合伙企业(有 限合伙)(简称“花椒壹号”)和天津花椒贰号科技合伙企业(有限合伙) (简称“花椒贰号”)以其持有的密境和风的 19.96%股权对六间房进行增资。

增资完成后,六间房注册资本由 2000 万元增加至 2598.6710 万元,其中宋城演艺持股 比例为 76.96%,花椒壹号持股比例为 15.36%,花椒贰号持股比例为 7.68%。同时,六间房取得密境和风 19.96%股权。

至此,六间房与密境和风重组的首次交割已经完成。

宋城演艺称,2019 年,待公司聘请会计师事务所对六间房 2015-2018 年承诺业绩实现情 况出具专项审核报告后,密境和风除六间房之外的现有股东以其持有的密境和风 的 80.04%股权对六间房进行增资,同时六间房取得密境和风 80.04%股权,届时 与密境和风进行重组后的六间房(即“重组后集团公司”)将不再作为公司的并表子公司。

2018年6月28日,宋城演艺公告称,子公司六间房与花椒直播运营方(北京密境和风科技有限公司)进行重组。其中,六间房的整体估值为34亿元,密境和风整体估值51亿元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多