首页 商业 商业

美家优享再创消费新升级 年货节将引爆抢购热潮

2018年是新零售行业突飞猛进的一年,在传统零售业和传统电商的双重夹击下,新零售行业不断面临挑战,但依托采购和供应链优势,以美家优享为代表的企业成功实现跨越式发展。借助独有的社交电商模式,美家优享不仅在2018年创造了多个品牌大事件,成功在日渐成熟的消费主力中获得广泛认可,更秉着着行业责任感,不断推动产业上下游发展,电商助农效果显著,为不少农民解决了原产地生鲜销售问题。  

春节作为全年最重要的传统佳节,年货自然也要用足心思,美家优享以社交电商模式在春节前夕开启年货节活动,不仅囊括了国内外的优质商品,更是别出心裁,首次推出定制化概念,为不同消费人群打造专属大礼包,趣味十足又暖心,礼包产品的选择组合也是别出心裁,而为了让消费者享受到有诚意的优惠活动,此次年货节的活动力度也有别于以往。   

“年货”对中国人而言意义非凡,置办年货不仅仅是单纯的购物,更是对家人团圆和新一年的美好寄托。近年来,各大电商频频发力年货节,热闹程度不输双十一等购物狂欢节。根据《2018新消费洞察趋势报告》显示,我国居民消费持续升级,个性化定制化成为新时代消费趋势。消费者的消费需求层次也呈升级趋势,整体朝向发展型和享受型消费,我国居民的整体购买力在不断提升,而技术进步和数据融合所带来的消费模式转变,对美家优享而言既是商机也是挑战,因此打造一场高质量的年货节,在2019开年之初便强势吸引消费者目光,对新零售行业而言也是势在必行且意义非凡的。   

相比传统电商,美家优享首次打造年货节必然有诸多挑战,但也正因为有别于传统电商模式。美家优享的社交电商模式,通过社区合伙人“团长”,以人为纽带辐射社区圈层,建立的是更为牢固的消费者关系,这种以点带面的模式,能更有效刺激消费心理,从而带动购买,这便是社区团购的优势所在,而市场上有越来越多诸如美家优享的新零售企业,正在通过这种新型社区团购模式改变用户的消费习惯。   

一方面,用户的消费习惯正在被改变,另一方便,消费者的需求也在不断变化,不仅是作为消费创新的新体验,也满足个性化消费诉求。以年货为例,人们对年货的需求并不是一成不变的,消费者永远在寻求更多更优质的产品和更优惠的价格,甚至对于同一产品,不同时期消费诉求也在变化。而这种诉求,借助美家优享社区团购平台,优秀的社区合伙人能够更紧密的倾听消费者的需求和心声,为顾客提供更贴心的商品和服务,而商家也能直接接触到消费者的最初需求,从而进行产品更新迭代,不断满足日益变化的消费者需求,提升消费体验。这种将普通消费者和源头供应商、生产商紧密联系的能力,是传统电商模式所不具备的能力。   

美家优享年货节拉开新零售行业2019年的舞台大幕,借此我们也能展望新零售行业更值得期待的未来,相信美家优享也将继续探索新零售行业的无限可能,最重要的是,通过自身平台的迭代优化,最终为消费者带去实实在在的改变,让更多消费者都能感受到更便捷,更优质的生活体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多