首页 商业 商业

贾跃亭或被动减持乐视网3337万股 持股比例减少约0.8%

【TechWeb】1月15日,乐视网发布关于大股东股票质押违约处置的预披露公告,公告称,国泰君安拟处置贾跃亭的质押股份,可能导致贾跃亭被动减持3337.89万股,持股比例减少0.8367%。

截止2018年12月26日收盘,国泰君安因贾跃亭违约已处置的乐视网股票合计 616.11万股。

2019年1月14日,乐视网收到国泰君安发送的《关于贾跃亭名下“乐视网”质押股份处置通知函》,国泰君安拟于2018年12月27日起的90个自然日内通过司法可售冻结二级市场集中竞价交易方式,处置贾跃亭质押的标的证券股份,处置股份数量以最终处置结果为准。

国泰君安本次可能实施的违约处置事项,可能导致贾跃亭先生被动最大减持公司股票3337.89万股暨其持股比例减少0.8367%。

0

截止2019年1月14日,乐视网控股股东贾跃亭持有公司96259.0555 万股股份,占总股本的24.1285%%,其中86555.8714万股已质押,占公司总股本

的21.6962%;96259.0545万股被北京市第三中级人民法院等司法机关冻结,冻结时间为自冻结之日起三年;其所持有的公司股票被全部轮候冻结,轮候冻结期限为 36 个月。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多