首页 商业 商业

快狗打车第三季城市英雄诞生 3.2万司机参评

1月29日,由快狗打车联合天鹅到家举办的2021到家集团优秀劳动者表彰年会圆满落幕,在年会现场,以“你就是明星”为主题的快狗打车第三季城市英雄评选结果正式公布。在历时两个月的踊跃报名与激烈评选过程中,本季城市英雄活动共吸引3.2万名司机参与,最终来自北京、福州、郑州、重庆、成都、曲靖的六位司机从所有报名司机中脱颖而出,获得此项殊荣。

据悉,本次优秀劳动者表彰年会以线上直播的方式在快狗打车司机端播出,在两个小时的直播过程中共收获389w+访问量。同时,快狗打车在直播过程中同步发起了司推司活动,当晚共有近两千名司机在直播现场解决了就业问题。除了为本季城市英雄获得者准备了丰厚奖励之外,快狗打车还在直播中为所有参与年会的司机送出了价值总额超百万元的礼品,以慰问平台司机一年来的辛苦付出。

六位城市英雄,六段货运路:寻找平凡中的感动

自2018年成功举办第一季城市英雄以来,三年的时间中,快狗打车始终致力于在司机群体中寻找平凡中的感动。来自福州的宝妈钱菊梅,用坚定的态度转变着社会对于女性司机的刻板印象;来自郑州的“单王”郭龙佩凭借不停歇的车轮,斩获了月均收入3万的傲人战绩;23岁的重庆小伙黄义庆,为了能随时照顾生病的母亲,每天带着母亲出门拉货;还有曲靖的90后“创业青年”李明俊、在雪地中救人的北京司机刘茂利、货车上的“神雕侠侣”成都朱华强夫妇,六位城市英雄背后,是六段不平凡的货运之路,他们的名字或许不足以让每个人记住,但每一天,他们都在竭尽全力演绎着城市中最真实的感动。

以行动见真章,快狗打车在路上

为更多的普通蓝领带来更高的生活保障,是快狗打车一直以来努力的目标。2020年,通过与开瑞、金杯等各大汽车厂商达成合作,快狗打车在为平台司机提供方便且低价的购车渠道的同时,也给经销商带来了销售线索,打造了新生态下经销商、司管公司、快狗打车平台的专业分工。

在合伙人业务的开展过程中,快狗打车在下沉市场的许多商圈取得了爆发式增长。通过将品牌、系统、客服、保险等流程赋能给合伙人,快狗打车帮助合伙人在附近的商圈、批发市场组建车队,既在低密度市场形成了高效的业务拓展方式,也为广大下沉市场司机群体带来了可观的收入保障。

一直以来,快狗打车在致力于解决广大劳动者就业问题的同时,也始终积极为司机们提供更好的职业发展和福利保障,通过不断创新服务模式,从多维度出发改善货运司机生活,让货运司机真正体会到职业幸福感。到家集团CEO陈小华在本次优秀劳动者表彰年会中表示,中国未来的物流行业将逐渐从“三轮车”变为“四轮车”,这一转变既是快狗打车的机会,更是每一个货运司机的机会。对此,快狗打车将在2021年继续秉持“以奋斗者为本”的精神,以更多实际行动为中国3000万货车司机群体搭建桥梁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多