首页 商业 商业

2021年基金发行已超8000亿元 远超去年2800亿元

【TechWeb】3月1日,据媒体统计,2021年初至今,国内新基金发行规模就已超过8000亿元,而去年同期新基金发行规模为2800亿元。

收益率方面,据国海证券固收研究统计,截至2021年2月26日,股票型基金中行业涨跌幅前5名分别是房地产、钢铁、公用事业、建筑装饰、纺织服装,对应涨跌幅分别为4.44%、0.69%、0.24%、0.13%、-0.48%。而货币基金方面,截至2021年2月26日,326只基金7日年化收益率的均值为2.28%,中位数为2.31%。其中,大部分基金的7日年化收益率落在了(2.00%,2.80%)区间,数量占比在70%以上。

标签: 基金

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多