首页 商业 商业

假LV包内置芯片 业内人士称真包都没有此项技术

3月11日消息,据媒体报道,一常年在朋友圈销售假LV包的团伙被查获,30余名涉案人员被上海青浦检方提起公诉。

经过调查发现,该团伙常年通过朋友圈对外销售假冒LV品牌的包袋,案件核心人物是杨某。

杨某购入了一大批NFC芯片,并将其植入假LV包袋中,扫描芯片上的二维码就能进入LV官网,以此来骗取消费者的信任。

值得注意的是,业内人士称正品包并没有此项技术。

业内人士同时指出,高仿厂家的产品有时候让消费者难辨真假,因为他们也有着非常专业的仿造流程。每当专柜推出新款包包,他们都会亲自去专柜看,或者买回正品,按照其皮料、内衬皮料、五金、尺寸等去打版,之后不断改进细节和优化,最终量产。

这些假货充斥于线上市场以及二手市场,给商家和消费者都造成很大的困扰。

标签: LV

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多