首页 商业 商业

小米私募股权基金完成备案 雷军为实际控制人

12月16日消息:据中基协最新私募管理人备案公示信息显示,实控人雷军、注册资金 11 亿元,由小米科技100%控股的小米私募股权基金管理有限公司正式完成在中基协私募管理人的备案登记。

备案信息显示,小米私募成立于 2021 年 5 月 7 日,登记时间为 2021 年 12 月 13 日,注册资金 11 亿元,实缴资本2. 775 亿元,是一家私募股权、创业投资基金管理人。

据了解,完成私募管理人登记,意味着未来小米私募股权基金未来可以发行私募基金产品,面向高净值客户或机构投资人募集资金,从事私募股权投资等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多