首页 数据

ABI:2015年互联网手机将达38亿部

市场研究公司ABI发表报告称,将有越来越多的手机能够访问互联网,到2015年,这一比例将超过60%。

ABI高级分析师马克·比克尤表示,全部智能手机和不断增多的普通手机将配置全功能浏览器;基于代理的浏览器对内存和处理能力要求较低,甚至“能够在最低端的手机上运行”。

报告指出,目前只有约30%的手机具备互联网访问能力,2015年具备互联网访问能力的手机将达到38亿部。这些手机配置两种浏览器——全功能的互联网浏览器和基于代理的浏览器。尽管报告称“全功能互联网浏览器的用户数量将于2012年超过基于代理的浏览器”,但手机互联网的爆炸式增长对于Opera等公司而言仍然是个好消息。

(人民邮电报)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多