首页 数据

2010年全球LED产值预计达到82.5亿美元

近日,DigiTimes发布了一份研究报告称,受益于LED电视市场需求增大,今年LED产值同比去年增长了55.6%,实现了快速增长,预计2010年全球LED产值达到82.5亿美元。该公司进一步预计,2010年LED电视出货量将同比增长10倍。

该公司分析称,受益于LED电视兴起和LED照明逐渐取代传统照明技术的影响, 2011年-2013年的三年间,全球LED产值将保持每年25%以上的增长。

从市场现状来看,尽管目前LED照明的发光效率可以媲美传统荧光灯,但因为成本太高,LED灯仍然不受欢迎。显然,除非政府提供补贴或消费者认识到LED照明的总成本虽高,但具备使用寿命长、降低碳排放等优势,否则LED照明仍然难以大规模普及。

据了解,DigiTimes这份研究报告是基于中国台湾、韩国、日本的供应链,以及分析了全球各区域市场各地政府政策导向所进行的分析概述。

标签: LED

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多