首页 数据

2011年40%诺基亚机型将为Symbian系统

TechWeb编辑报道:据IT研究公司Canalys统计,2010年最后一个季度中,Windows Phone在智能机市场的份额只有3%,相比之下,Symbian的份额则为31%。

诺基亚印度公司负责人Shivakumar近日在接受采访时表示,诺基亚已经在Windows Phone平台下了很大的赌注,但是诺基亚仍将会继续推出Symbian手机。预计诺基亚将会在2011年推出50款新机中大约有20款为Symbian系统智能手机,以推进其“下一个十亿”计划。

原文链接:诺基亚高管称2011年中40%机型为Symbian系统

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多