首页 数据

LED户外电子屏广告市场规模达12.15亿

【TechWeb报道】7月9日消息,根据易观发布的《中国LED户外电子屏广告市场产业研究报告2012》显示,2011 年,中国LED户外电子屏广告市场规模达到12.15亿元人民币,同比增长35.5%。

易观分析认为,LED户外电子屏优秀的表现力深受广告主青睐是其市场规模高速增长的首要原因,而未来该市 场规模能够持续增长则有赖于对于现有LED电子屏的深度利用。

易观分析师庞亿明认为,随着各LED户外电子屏媒体运营IPO的启动,届时率先IPO成功的媒体运营商将再次展 开对资源的抢占,收并购将成为下个阶段的主旋律。而对于市场现阶段的竞争状况,媒体运营商需要以良好的 资源获取能力巩固现阶段资源规模经济,以技术创新能力降低运营成本,提升媒体互动性以及媒体价值,以创 意策划能力深挖媒体潜力,提升营销效果的差异化竞争,将是决定运营商能否引领市场的关键。(宁萌) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多