首页 数据

3D电视今年销量将达2000万台

TechWeb编辑推荐:在中国电子商会日前举办的“中国数字电视产业发展高峰论坛”上,业界专家预计,今年在欧洲杯以及伦敦奥运赛事的带动下,3D电视进入高速增长期,全年3D电视需求规模估计将达2000万台。

2012年中国彩电市场整体需求将持续平缓增长,预计2012年全年需求量将至4200万台,但平板电视市场正陷于“量涨价跌”的怪圈。

报告显示,2012年1-5月份中国彩电产量4865.9万台,同比增长18.2%。彩电出口2300万台,同比增长22%。不过,出口彩电单价明显下跌,2012年出口均价192美元/台,比2011年的242美元/台下降20.7%。

原文详情:3D电视今年销量将达2000万台

标签: 3D电视

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多